Опубликовано: 29.03.2017

Ответы на вопросы 21.03.2017-28.03.2017

21 марта
1.Диана
Вопрос: Для написания курсовой работы нужен материал на тему: «Психолого-педагогическое сопровождение дошкольников с ограниченными возможностями здоровья»
Ответ: Много материала по данной теме вы найдете в журнале «Дошкольное воспитание»
2.Алексей
Вопрос: Есть ли в библиотеке книги Чака  Паланика?
Ответ: На абонементе много книг этого писателя
3.Молодая мама
Вопрос: : Очень хочу в свободное время заниматься рукоделием, было бы очень удобно в вашей библиотеке!
Ответ: Каждое воскресенье в нашей библиотеке проходят мастер-классы по рукоделию для юных читателей и всех любителей! Приглашаем Вас в 11-00
22 марта
1.Юлия
Вопрос: Есть в вашей библиотеке не найдется книг, которые мне нужны, могу ли я заказать их в другой библиотеке по МБА?
Ответ: Да, конечно, мы сможем удовлетворить ваш запрос. По МБА вы можете пользоваться книгой в нашей библиотеке, в читальном зале сроком 1 месяц.
2.Вячеслав
Вопрос: Выписываете ли вы журнал «Свой»?
Ответ: Да, сектор искусств может предложить Вам журнал с 2014 года
23 марта
1.Светлана
Вопрос: Наслышана о ваших интересных мероприятиях, где я могу узнавать о них заранее?
Ответ: На нашем сайте, в социальных сетях Вы всегда можете заранее узнавать о наших мероприятиях. Приглашаем Вас!
2.Кирилл
Вопрос: Есть ли в фонде библиотеки книги Платона Беседина?
Ответ: На абонементе есть книги «Учитель», «Ребра», «Книга Греха».
24 марта
1.Виктория
Вопрос: мне очень нужны книги – мастер-классы прославленных педагогов-актеров
Ответ: сектор искусств может предложить Вам книги Чехова, Станиславского и другие. Приходите!
2.Константин
Вопрос: Интересуюсь плетением макраме, очень нужны старые издания
Ответ: В наших фондах Вы найдет много литературы по интересующей Вас теме.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий