Опубликовано: 28.03.2017

Ответы на вопросы 14.03.2017-21.03.2017

14 марта
1.Ольга
Вопрос: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, есть ли у вас информация для написания реферата по теме «Развитие игровой деятельности дошкольника». В нем должны быть освещены следующие вопросы: 1. Развитие игры в младенчестве и раннем детстве; 2.Характеристика сюжетно-ролевой игры в дошкольном возрасте; 3. Характеристика других видов игровой деятельности дошкольника; 4.Роль игрушки в психическом развитии дошкольника. Спасибо.
Ответ: Добрый день, Ольга. Да, конечно, по вашей теме в нашем читальном зале вы найдете всю необходимую информацию для написания реферата. Ждем Вас.
2.Игнат
Вопрос: Здравствуйте, можете мне подсказать, если ли у вас что-то по теме: игровые программы, игра, игровые формы, работа с детьми.
Ответ: Здравствуйте. В читальном зале по вашей теме есть вся информация, приходите, будем вас ждать.
15 марта
1.Максим Анатальевич
Вопрос: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, имеются ли  в библиотеке   книги, журналы, статьи, диссертации по теме: » Культура и общество». Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Добрый день. Да, конечно в секторе искусств.
2.Елена
Вопрос: Можно у вас найти книги о советских актерах?
Ответ: В фонде сектора искусств есть целая серия книг о жизни и творчестве советских актеров. Приходите!
16 марта
1.Виктория
Вопрос: есть ли материал по регулированию и использованию хостелов?
Ответ: Да, в журнале «Туризм:право и экономика» №2/2016г. Есть исчерпывающая информация по этой теме.
2.Людмила
Вопрос: Нужны сценарии для проведения праздников в начальной школе
Ответ: В фонде библиотеки есть книги и журналы со сценарными разработками
3.Александр
Вопрос: Есть ли в фонде книга Д.Рубиной «Желтухин»?
Ответ: Да,на абонементе имеется книга в 1 экз.
17 марта
1.Анжелика
Вопрос: Очень люблю заниматься рукоделием и мне нужны новые журналы
Ответ: Библиотека выписывает много периодических изданий, мы вас ждем
2.Андрей
Вопрос: Мне очень нужны журналы по краеведению
Ответ: у нас вы найдете новые издания по краеведению «Полуостров сокровищ», «Крымский журнал», а также можете воспользоваться изданиями за предыдущие годы
3.Сергей
Вопрос: Есть ли у вас книги по компьютерной грамотности?
Ответ: Да, фонд располагает и новинками книгами, и периодическими изданиями
4.Данил
Вопрос: Пишу курсовую работу «Детский театр в школе», нужно несколько источников
Ответ: У нас вы найдете много материала на интересующую тему

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий