Опубликовано: 28.03.2017

Ответы на вопросы 07.03.2017-14.03.2017

7 марта
1.Alinka
Вопрос: Могу ли я взять издание из библиотеки домой?
Ответ: Да, воспользовавшись отделом абонемента.
2.Михаил
Вопрос: Можно ли в читальном зале пользоваться своим ноутбуком?
Ответ: Да, в читальном  зале можно пользоваться своим компьютером.
3.Максим
Вопрос: Пишу курсовую работу на тему:  «История древнего Крыма». У вас есть литература по данной тематике?
Ответ: Да, приходите пожалуйста мы подберем для вас необходимый материал.
10 марта
1.Евгений
Вопрос: У вас есть журнал «Брега Тавриды» №3, 2008.
Ответ: Да, есть. Приходите, будем ждать.
2.Миланья
Вопрос: Здравствуйте, я молодая мама и меня интересует, есть ли у вас литература по психологии ребенка?  И что-то по социальной психологии?
Ответ: Да, у нас есть литература по психологии ребенка и по социальной психологии. На абонементе и в читальном зале есть вся интересующая информация.
3.
Вопрос: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а у вас литература выдается на дом или только платно?
Ответ: Здравствуйте, если вы являетесь читателем нашей библиотеки, то вы можете брать всю необходимую литературу в отделе абонемент, бесплатно.
13 марта
1.Антон
Вопрос: Есть ли литература по узким специальностям, в частности, электрика?
Ответ: Да, конечно в нашем читальном зале найдете всю необходимую литературу по всем специальностям.
2.Людмила
Вопрос: Добрый день! Подскажите, есть ли у вас литература по теме: Групповая и индивидуальная работа соц. работника по снижению агрессивности.
Ответ: Да, конечно в читальном зале вы сможете найти информацию.
3.Наталья
Вопрос: Добрый день! Помогите, пожалуйста, есть ли у вас литература для курсовой работы. Тема — лингвистическое краеведение.
Ответ: Здравствуйте! Да, конечно приходите.
4.Nariman
Вопрос: Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, где найти литературу  по сценической речи, режиссуре массовых мероприятий и сценическому движению. Буду премного благодарен.
Ответ: Добрый день. Материал по данным направлениям Вы найдете в нашем секторе искусств.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий