Опубликовано: 28.03.2017

Ответы на вопросы 01.03.2017-7.03.2017

1 марта
1.Marina
Вопрос: Есть ли в библиотеке книга П. Джордано «Одиночество простых чисел?»
Ответ: Да, у нас есть эта книга на абонементе. Приходите будем ждать.
2.Ирина
Вопрос: Добрый день. Могу ли я у вас воспользоваться ПК и интернетом?
Ответ: Здравствуйте. Да, конечно. Вы можете в нашем интернет-центре воспользоваться компьютером  и интернетом.
2 марта
1.Алина
Вопрос: В библиотеке есть журнал «Иностранные языки в высшей школе» за 2016 № 1?
Ответ: Да, конечно. Приходите, в читальном зале вы найдете необходимый журнал.
2.Марина
Вопрос: Подскажите, пожалуйста, что необходимо для записи в библиотеку?
Ответ: Необходимо Ваше присутствие и какой-либо документ, удостоверяющий личность.
3.Кирилл
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на ваши выставки и мероприятия необходимо иметь пригласительные или можно так прийти?
Ответ: Добрый день! Мы приглашаем всех желающих посетить наши мероприятия и выставки, БЕСПЛАТНО. Приходите, будем рады Вас видеть.
3 марта
1.Марика
Вопрос: Есть ли в библиотеке книги для детей от 7 лет и выдаются ли книги домой?
Ответ: Добрый день! Да, конечно у нас имеются издания для детей. Книги выдаются на дом в отделе  абонемент. Приходите, будем рады Вас видеть.
2.Анастасия
Вопрос: Где можно ознакомиться с российскими периодическими изданиями?
Ответ: Добрый день. Вы можете ознакомиться в отделе абонемента и в читальном зале.
6 марта
1.Игорь
Вопрос: Добрый день. Подскажите, есть ли в библиотеке литература связанная с крымскими караимами?
Ответ: Добрый день! Интересующая Вас литература есть в нашей библиотеке ее вы сможете найти в читальном зале.
2.Антонтна
Вопрос: Добрый день! Нужны точные определения терминов:1. культурно массовые мероприятия; 2. культурно-досуговые мероприятия, 3. информационно-просветительские мероприятия. Подскажите  где я могу найти их определения?
Ответ: Здравствуйте. Всю необходимую информацию вы найдете в читальном зале.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий