Опубликовано: 12.01.2016

ВОЛНительная литература

Друзья! Мы решили расширить границы своего влияния. Теперь нас можно услышать почти везде! Презентуем наш совместный проект с Радио Крым «ВОЛНительная литература».

волнительная литература
Проект работает в двух направлениях:

    • Первое – «Молодежный слэм-бук». Что такое слэм-бук? «Slam» в переводе с английского — выталкивание, вытеснение, а в нашем контексте Slam-BOOK — это форма продвижения книги, свободное выражение мыслей и чувств. Это одновременно и дневник (устный), и блог. Наш слэм-бук — субъективный обзор книг, популярных у молодежи. Презентация каждой книги длится максимум пять минут. За это время мы рассказываем об авторе книги в абсолютно свободной форме, даем краткое содержание книги и несколько самых ярких цитат. Хороших книг вам и хороших цитат!


      Эфир – каждый вторник в 11.20

    • Второе —«Юность длиною в сто лет. Читаем про себя. Молодежь в литературе ХХ века».

      За основу мы взяли книгу Вячеслава Бондаренко «Юность длиною в сто лет». Эта книжка о книгах. О книгах, посвященных молодежи, и, чаще всего, написанных молодыми. Гёте сказал: «Молодежи трудно, мир развивается, а она каждый раз начинает все заново». Быть молодым трудно и ответственно в любые времена. А наша история устроена так, что любит бегать по кругу, и многое, казавшееся лет 50 назад безвозвратно ушедшим, ожило вдруг сейчас. Литература является зеркальным отражением процессов, происходящих в обществе. Выбор книг не случаен. Это самые знаковые произведения как нашей, так и зарубежной литературы.


      Эфир – каждое воскресенье в 12.50

На нашем сайте, вы можете прослушать последние записи, все записи находятся в группе «Молодёжная библиотека». Слушайте! Выбирайте! Читайте!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

ВОЛНительная литература: 1 комментарий

  1.  — волнующий, вызывающий тревогу»; следовательно, здесь не одно лишь восхищение, но и настороженность.

    No votes yet.
    Please wait...

Добавить комментарий