Опубликовано: 27.05.2016

Художественная выставка

В рамках литературного фестиваля «Прошу слова», состоялась презентация выставки «Арт-микс» молодых, перспективных и очень талантливых крымских художников широкого профиля.

На выставке были представлены работы Владислава Подопригоры, Наны Романовой, Галины Бесиной и Юлии Шихалеевой.

Основные направления в работе Владислава: портреты, аэрография, живопись, графика.

Вдохновение черпает в природе, людях и мечтах. Своим творчеством желает показать красоту, не доступную другим, пропустив ее через призму собственного мироощущения.

Влад принимает активное участие в творческой жизни, занимается выставочной деятельностью. В 2015 году презентовал первую персональную выставку в нашей Молодежке «По следам вечности», где экспонировал около 30 работ, выполненных в различных техниках
Является серебряным призером рейтинга «Молодые и перспективные художники Крыма», 2015.

Нана Романова — искусствовед, художник. Любит Дега и Джексона Поллока, вдохновляется работами величайших художников венецианского Возрождения Микеланджело и Тициана. Считает, что будущность искусства в Крыму — в погружении молодых мастеров в себя и чистоту форм окружающего их мира.

Входит в десятку лучших молодых современных художников Крыма — 2015 по версии издания «Культурная хроника».
Участие в коллективной выставке «Крым — Перспектива» — 2015 и проекте #art_One. Друг нашей библиотеки и участник проекта «Хочу быть художником!».
Юлия Шихалеева — замечательный, чувственный и начинающий художник.

Вдохновляют художника на создание таких необычных картин и сам человек и богатая природа, а иногда и собственный внутренний мир.

Открыла нашу выставку замечательная, позитивная и очень солнечная Галина Бессиная.

Ее творчество привлекло внимание наших участников, и вопросов среди молодежи было много. Галина говорит: «когда я пишу, бывают такие моменты, когда я чувствую тотальное счастье…Что-то очень настоящее… Живопись делает меня живой. Я пишу, потому что не могу не писать…И если мои работы затронут хотя бы одну струну в душе зрителя, это для меня уже подарок.»

Все желающие смогли увидеть лучшие работы молодых крымских художников.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий