Опубликовано: 09.10.2015

Волшебство осени

Наша библиотека постоянно находится на творческой волне и открывает читателям новые имена в искусстве.

8 октября у нас выступили молодые таланты Крыма: Инесса Оникиенко (г. Старый Крым), Павел Север (г. Феодосия). Программа встречи «Волшебство осени» была очень насыщенной. В самом начале познакомились с начинающим поэтом Павлом Данилюком (псевдоним — Север). Павел начал писать стихи недавно, но несмотря на свой юный возраст, уже выпустил диск своих произведений «Ржавый октябрь». Название неслучайно, поскольку вдохновение в первый раз посетило его в октябре.

волшебство осени

Осень для автора — это бурые, рыжие цвета и оттенки, которые дарят ему ностальгию по незабываемым моментам. Поэтические строки Павла проникнуты грустью, философией, но лишены безысходности. Они заставляют задуматься о важных жизненных вопросах: дружбе, любви, справедливости, человеческих взаимоотношениях, которые помогают человеку совершенствоваться и приобретать мудрость. Он находится на пути становления своего поэтического «я», и у него большой потенциал.

волшебство осени

Инесса Оникиенко выступает у нас не первый раз. Именно в нашей Молодёжке она находит простор для творческого самовыражения. Инесса представила фотопрезентацию «В волшебном царстве Эчки — Дага» — результат путешествий по Крыму, каждое из которых, дарит ей вдохновение. Ещё одна грань её таланта — авторская роспись ракушки. Она очень любит ходить в горы, а в горах природа по-особенному прекрасна, поэтому её Инесса изображает на ракушке. Получается очень оригинально.

волшебство осени

Сотрудники библиотеки подготовили выставку «Яркий мир фотографии». Студенты филологического факультета Крымского федерального университета им. В.И.Вернадского остались довольны встречей и знакомством с творческой молодёжью.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий