Опубликовано: 26.01.2017

Вечер памяти «Я, конечно, вернусь…»

…Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах.
Я, конечно, спою, я, конечно, спою, — не пройдет и полгода…

 26 января 2017 года в Молодежке ко Дню рождения Владимира Высоцкого состоялся вечер памяти «Я конечно вернусь…».

Книги о Владимире Высоцком, его стихотворения, сборники стихотворений с авторскими комментариями, размышлениями о жизни, воспоминания друзей Высоцкого объединила книжная выставка  «Я, конечно, вернусь…», одной из задач которой было показать и дать возможность познакомить молодое поколение с жизнью и творчеством Высоцкого.

Современной молодежи необходимы новые кумиры, но творчество Высоцкого по-прежнему интересно и современно.  В библиотеке собрались люди разных поколений: те, которые уже давно знают и любят творчество Владимира Семеновича, и те, кто хотел бы узнать о нем.   В программе  была использована  электронная презентация о Владимире Высоцком «Мне есть, что спеть…»

Благодарим за активное участие Ярослава Гончарова и Фёдорова Фёдора. Фёдоров Фёдор прочитал стихотворение «Прогулка на корабле в вечность», которое молодой автор посвятил Высоцкому. Ярослав Гончаров исполнил не только знаменитые песни Владимира Высоцкого, но и песню, на написание которой его вдохновили стихотворения знаменитого актёра и поэта.

vecher-pamyati-ya-konechno-vernus
No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий