Опубликовано: 13.01.2016

«В поисках талантов»

Крым – жемчужина планеты Земля. Наш полуостров — муза для мастеров слова, он вдохновлял их, в благодарность писатели прославляли Его. Крымская земля славится не только знаменитыми достопримечательностями, благоприятным климатом и исцеляющими богатствами, но также талантливыми и творческими жителями.

Наша Молодежка организовала встречу с главным редактором известного крымского литературного «Альманаха Тавриды» Натальей Гук, которая презентовала выпуск за 2015год. Альманах начал издаваться в 2008 году и назывался «45 меридиан». С приходом Крыма в Россию, стал носить название «Альманах Тавриды». Выходит в печать он по мере наполняемости материалом. Сборник дал возможность нашим начинающим талантам и уже известным писателям донести свое творчество в массы. В нём печатаются только короткие оконченные рассказы и стихотворения.
Наша Молодежка организовала встречу с главным редактором  известного крымского литературного «Альманаха Тавриды» Натальей Гук, которая презентовала выпуск за 2015год.

Все работы, представленные в Альманахе, дают возможность ближе узнать наш благодатный край, познакомиться с достопримечательностями, людьми, событиями, которые нас окружают.

Наталья Гук не только главный редактор альманаха, она также литератор и автор детских книг, входит в состав Союза журналистов и писателей. Самые известные книги писательницы – это «Легенда» и «Крымландия». Публикуется во многих газетах: «Таврида», «Литературный Крым», «Крымские известия», в журналах «Алые паруса», «Детский мир», «Антология».
Наша Молодежка организовала встречу с главным редактором  известного крымского литературного «Альманаха Тавриды» Натальей Гук, которая презентовала выпуск за 2015год.

С недавнего времени Наталья стала профессиональной актрисой, и уже вплотную снимается в фильмах, правда пока только в эпизодических ролях, но в планах у неё — главные роли. Вы можете её увидеть в следующих телекартинах: «Орлеан», «Домик на юге», «Письмо», «Чудо в Крыму» и других.

Мы желаем Наталье профессиональных успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами и, конечно же, ждем нового выпуска Альманаха.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий