Опубликовано: 11.06.2015

Россия: время и мы

11 июня в 11.00 ко Дню России в нашей Молодежке состоялся патриотический полилог «Россия: время и мы», который прошел в форме круглого стола.

Мероприятие открылось стихотворением «Крым – Российский!» ленинградского поэта Владимира Сабадаша и понятия «патриотизм».

Россия: время и мыИван Мезюхо, молодой политолог, президент Регионального института политических коммуникаций, проанализировал те изменения, которые произошли в сфере молодежной политики с момента вхождения Крыма в правовое поле Российской федерации.

Марина Хисматулина из управления молодежной политики Министерства образования, науки и молодежи Крыма рассказала о проектах патриотической направленности и пригласила всех собравшихся принять участие в Днях единых действий.

Александр Мелюх, представитель Молодежного совета при главе администрации г. Симферополя, сделал акцент на важности участия молодежи в разработке и принятии различных программ и проектов.

Александр Чернов («Партия Великое Отечество») и Анастасия Куланова («Единая Россия»), представители разных политических партий, озвучили роль политических партий в воспитании патриотизма и гордости за свою страну.

Россия: время и мыАлексей Ефремов, правозащитник, был не согласен с мнением оппонентов и вступил в бурную полемику по некоторым вопросам.

В полилоге приняли участие: Наталья Румянцева, член молодежной организации «Мы», Александр Ледаков, организатор проектов в арт-платформе «Шелковица», Мария Симикчи, представитель болгарского общества, постоянные читатели и друзья библиотеки.

В конце полилога все пришли к единому мнению о том, что необходимо встретиться в следующий раз с конкретными предложениями и разработать совместный молодежный проект, направленный на воспитание чувства патриотизма у молодежи, любви к родному краю, популяризации чтения и культуры.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий