Опубликовано: 22.12.2015

Письмо Деду Морозу

Друзья, Новый Год на носу! Время волшебства и чудес! Вы помните, как в детстве мы сильно ждали этого праздника? Как писали письма Деду Морозу, как умоляли его подарить ту или иную игрушку? Порой ожидание было слаще самого праздника. Кстати о «слаще», ух чего-чего, а сладостей на Новый Год всегда вагон и маленькая тележка:)

Но если взглянуть на мир трезво, можно заметить, что в этой жизни не всем одинаково повезло. К сожалению, некоторые дети не могут позволить себе новогоднее веселье и подарки только потому, что дарить эти подарки некому. Детям из неблагополучных семей не менее тяжело, чем детям-сиротам. Они совсем одни в этом мире. Подобно маленькому, бездомному котёнку, всё, о чём они мечтают — это капелька тепла. И если уж так получилось, что об этих детях некому заботиться, это можем сделать мы с вами! Молодёжная библиотека объявляет об открытии акции милосердия.

письмо Деду Морозу

Дети из ГБСУ РК «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» написали письма Деду Морозу, в которых рассказали, какой подарок они бы хотели на Новый Год. Это тот самый случай, когда не нужно наряжаться Дедом Морозом, чтобы сотворить волшебство! Мы предлагаем Вашему вниманию письма детей с их пожеланиями. Возможно, именно Вы захотите исполнить чью-то мечту, наполнить тяжёлую жизнь ребёнка новым смыслом! Всё в наших руках, так давайте же сделаем этот мир чуточку добрее! Вы можете как самостоятельно купить детям подарок и передать его через нас, так и обратиться к нам для оказания помощи.

Если у вас возникли какие-то вопросы, можете позвонить по номерам:

  • +79788394871 Наташа
  • +79787151463 Олег

P.S.Фотографии с письмами можно посмотреть в альбоме

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий