Опубликовано: 30.12.2015

Письмо Деду Морозу

10 декабря 2015 года в г. Симферополе стартовала акция милосердия «Письмо Деду Морозу». Её организатором выступила наша любимая Молодёжная библиотека. Суть акции очень проста: дети из «Реабилитационного центра для несовершеннолетних» написали Деду Морозу письма, каждый из них попросил какой-то конкретный подарок.

Сбор подарков от неравнодушных людей проходил с 10 по 26 декабря 2015 года на базе нашей Молодёжки. Реализация благотворительной акции состояла из 2 частей.

письмо деду морозу

  • 29 декабря 2015 года в 12-00 в ночном клубе «Кокос» диджей Nikolai Storm провёл мастер класс для одного из ребят из «Реабилитационного центра для несовершеннолетних», который тоже хочет стать диджеем, когда вырастет. Мальчик получил базовые навыки управления установкой диджея и подарки от музыкантов.
  • 30 декабря 2015 года в 10-30 в «Реабилитационном центре для несовершеннолетних» по адресу Зои Жильцовой, 18, состоялось вручение подарков детям, а также культурная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. Также порадовал своим выступлением крымский репер Holywin и мастер-класс от «Лиги роботов».
pismo-dedu-morozu-2 (3) pismo-dedu-morozu-2 (1)

Полный фотоотчёт по акции можно посмотреть в группе «Молодежная библиотека»


Выражаем благодарность за отзывчивость: всему 7-А классу и классному руководителю Кузнецовой Елене Евгеньевне, Сергею, Николаю Рябову, Леониду Фомину, Ольге и Ирине, Юлии, Оле Малыхиной и её маме, Оле Губской, Алине Гук и Екатерине Дорогой, Алисе Куликовой, Никифоровой Светлане и Никифорову Сергею, Ольге Смирновой, Юлии Бондаренко, Наталье Огиенко, Оксане Порохне, Антону Кулиничу, Светлане Шахматовой, Наталье Пивоварчук, Наталье Малко, Екатерине Зименс, Марьяне Дудник, Анне Аметовой, Ольге и её дочке, Екатерине Дроженко, Майе Стасюкевич, Алине Белокон, Елене Рынденой, Валерии, Фоменко Александру, Ясиной Елене, Редько Елене, Фоменко Сергею, Иванову Ивану, Юлии Парфёновой, Вадиму и Евгении, а также спонсорам, которые приняли решение не разглашать свои имена.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий