Опубликовано: 12.12.2014

Перформанс «Антискука»

Зима. Дни короткие и холодные. Кажется, что нет солнца и нет радости. Мы решили изменить настроение зимы в отдельно взятой юношеской библиотеке, организовав 9 декабря перформанс «Антискука».
Наш перформанс — это не шоу и не концерт. Не вечер поэзии и музыки. Здесь нет ни чтецов, ни зрителей, ни сцены. Это смесь игры и интерактивного поэтического действия, где каждый из присутствующих мог стать главным героем и управлять развитием сюжета. Молодые люди как будто попали в творческий поток, где каждый стал главным действующим лицом.
У нас было несколько площадок: музыкальная«Мир полон звуков» , художественные«Настроение дня», «Самиздат», «Символ Знак Образ.», поэтическая — «Открытый микрофон» , и, куда же сегодня без селфи, наше библиоселфи — «Это моя библиотека!» Каждый из приглашенных принес с собой любимую книгу, «показав» ее окружающим.
Молодые читатели рисовали картины, выражая таким образом свое настроение, мастер- класс по скрапбукингу научил всех желающих оригинально выпустить сборник своих стихов, а мастер по росписи хной украсила девушкам кисти рук красивым восточным орнаментом. Молодые поэты читали свои стихотворения на площадке открытой для всех желающих.
Главным условием перформанса было -участие, креатив и творчество! Хоть на час мы смогли сделать свою жизнь и жизнь окружающих ярче!

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий