Опубликовано: 18.12.2016

Новогодняя фотосессия в рамках акции «Стань Дедушкой Морозом»

Что такое добрые дела? И кто те люди, которые их делают?

В нашем городе живут люди, которым небезразличны судьбы тех, кто по определённым обстоятельствам оказался в специальных учреждениях. Каждый человек нуждается в теплоте и поддержке, а также чуде, которое может совершить каждый из нас в любое время – не придерживаясь календарных дней.

18 декабря в фотостудии «Антураж» в рамках благотворительной новогодней акции «Стань Дедушкой Морозом» состоялась новогодняя фотосессия для воспитанников ГБСУ РК «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». Территория для творчества от фотостудии «Антураж»,  креативные фотографы, профессиональный визажист  и дети смогли создать волшебную атмосферу, которая совсем скоро материализуется на снимках.  Этот день  превратится в альбом с фотографиями, не просто альбом, а в книгу воспоминаний на всю жизнь.

Мы надеемся, что этот день будет вспоминаться не только украшенным снегом городом, но и тёплой обстановкой, которая царила во время новогодней фотосессии.

Выражаем особую благодарность за отзывчивость и сотрудничество: фотографам Алёне Веселовской и Ашоту Казарян, Виктории НезировойНаталье Галихиной, Юлии Штаубер; визажисту Алёне Шагинской; владельцам студии Елене Столбиковой и Наталье Морозовой; сотрудникам ГБСУ РК «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

novogodnyaya-fotosessiya-v-ramkax-akcii-stan-dedushkoj-morozom
No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий