Опубликовано: 28.12.2016

Новогодний квест «Спаси Новый Год!»

В преддверии Нового Года каждый ожидает чуда, исполнение заветной мечты и получить  желаемый подарок от Дедушки Мороза. Как быть, если Дедушка Мороз сильно расстроен потому, что «некто» украл подарки и самое дорогое для него – Снегурочку? Новый год в опасности! Но мы так просто не сдаёмся! Сотрудники и читатели Молодежки решили спасти Новый год!

28 декабря в Молодёжке прошёл новогодний квест «Спаси Новый Год», в котором приняли участие читатели библиотеки.

Коварный Супер Злодей в библиотеке оставил хитрые задания, решение которых должно привести к Снегурочке. Обязательное условие квеста – это несколько команд, чтобы читатели не смогли быстро отыскать внучку Дедушки Мороза.

Команды получили письмо – угрозу от Злодея, в котором он оставил подсказку и сообщил где необходимо искать следующее задание. Их ожидал кино-кроссворд, наш новогодний преступник оказался любителем советского и российского кино. Затем командам необходимо было сложить пазлы и найти место, которое там указано, расшифровать код и отправиться дальше. А дальше… Злодей веселился, как только мог, заданиями указал сделать себе новогоднюю ёлку, игрушки, да ещё и танец приготовить. Все команды справились с заданиями успешно, но этого оказалось недостаточно, и участники решали ребус, взламывали документ, и пели в караоке.

novogodnij-kvest-spasi-novyj-god

Дружное исполнение новогодней песни помогло растопить сердце Супер Злодея, он  сдался и отпустил Снегурочку.

Участники команд  проявили высокие  литературные и кинематографические знания, активность и креативность, умение работать в команде и быстро решать интеллектуальные конкурсы. За своё старание все участники получили сладкие призы и подарки на память о новогоднем квесте «Спаси Новый Год»!

novogodnij-kvest-spasi-novyj-god
Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий