Опубликовано: 04.11.2015

«Арт-терриТория» или Ночь искусств

Вчера у нас был необычный день, точнее Ночь. Да, именно так, с большой буквы, потому что это Всероссийская ночь искусств, и наша библиотека принимает в ней активное участие.

Наша Ночь носила название «Арт-терриТория», потому как творчество во всех проявлениях на один квадратный метр просто зашкаливало!

Ночь искусств

Слоган акции этого года, «Искусство объединяет», очень символичен. Он подчеркивает не только единство всех видов искусства, но и единство творческих людей.

Все мероприятия нашей Ночи искусств носили не только творческий характер, но и просветительский. Было установлено несколько мультижанровых событийных площадок: поэтические чтения проходили в формате Свободного микрофона, были организованы мастер – классы по росписи керамики, по каллиграфии и по актерскому мастерству. Ретро-площадка пригласила всех молодых читателей на просмотр диафильмов и прослушивание настоящих виниловых пластинок. Художественно — театральные импровизации по произведениям мировой художественной литературы подготовили артисты любительского театра «Глобус».

Ночь искусств Ночь искусств

Представители проекта «Астроночи» провели презентацию «Человек. Солнце. Луна». Камерная, творческая атмосфера Ночи создала неповторимое настроение всему мероприятию.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий