Опубликовано: 02.12.2014

Наш общий дом

У нас появился лишний повод еще раз поговорить о семье, дружбе и книги. 30 ноября был очень теплый праздник — «День матери». К этому празднику участники Центра творческой реализации «Лимон» и молодые семьи, с которыми они тесно сотрудничают, организовали 1 декабря мюзикл «Наш общий дом».
В начале 2014 года молодые сотрудники библиотеки объявили конкурс на самую любимую семейную книгу. В течение года молодые мамы с детьми делились друг с другом «чтением». Потом все вместе выбирали книгу, которая понравилась бы всем. Таких книг оказалось несколько. Чтобы никого не обидеть — решили, что это будут вариации сразу по нескольким произведениям. А чтобы было зрелищно — оформили все в виде мюзикла. Название выбрано тоже не случайно — « Наш общий дом». Это и дом — семья, и дом- библиотека, и дом- наш Крым.
И если в читках активное участие принимали молодые мамы, то в спектакле все действие в свои руки взяли юные участники Центра творческой реализации «Лимон».
Теплая, добрая, по-настоящему семейная атмосфера царила в библиотеке.
В планах у участников Центра творческой реализации на 2015 проект «Книга по росту», который продолжит не только семейные читки, но и массу других интересных вещей. Но это уже другая история!

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий