Опубликовано: 27.07.2015

Музджем — драйвовее и ярче!

Музыкальная молодежь вновь собралась поджемить (26 июля) в тёплой, дружеской атмосфере в любимой Молодёжке, которая всегда рада принимать в своих стенах посетителей и друзей.

muzdzhem-drajvovee-i-yarche1

Ура! С каждым разом на джем приходит всё больше людей, а также появляется больше музыкальных инструментов, от этого он становится драйвовее и ярче! Наконец-то возвратилась Марина Павленко (главный организатор джема) со своего археологического путешествия на Мангуп. Она с радостью вернулась к своей любимой «стихии» — музыке, которая сопровождает её повсюду. Вчера звучали авторские песни Марины, в которых всегда ярко чувствуется отношение её к людям и окружающему миру — очень позитивное и от которых веет духом свободы. Вспоминали цыганские и испанские мотивы, а также стало уже доброй традицией джемить под любимых классиков (Владимира Маяковского и Сергея Есенина).
muzdzhem-drajvovee-i-yarche

К сожалению, по причине болезни музыканта, не состоялся мастер-класс «Основы импровизации», который все так ждали. Его собирался провести наш специальный гость из Москвы — Ярослав Светличный (сессионный музыкант, гитарист-виртуоз, участник многих фестивалей и конкурсов, действующий чемпион Guitar Wars с 2011 года). Мы желаем Ярославу скорейшего выздоровления и с нетерпением ждём на мастер-класс, чтобы пообщаться и поджемить! Музыкальный джем — это праздник, который всегда с нами!

Благодарим организаторов и творческую молодежь!

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий