Опубликовано: 13.03.2015

«Март — 14!Инициатива. Молодежь. Перспектива»

События марта 2014 г. взволновали и затронули многих – и коренных крымчан, и тех, кто живет от этой благословенной земли за многие тысячи километров… Возвращение Крыма в родную гавань, как выразился Президент России Владимир Путин, продемонстрировало единое чувство доверия и любви к России, силу духа крымского народа и его стремления к справедливости.
Эти события навсегда вошли как в историю всей России, так и в историю каждой крымской семьи.

13 марта в нашей библиотеке прошло мероприятие, посвященное воссоединению Крыма с Россией «Март-2014! Инициатива. Молодежь. Перспектива» в формате «проблемный диалог». Мероприятие началось с просмотра видеообращения Президента Российской Федерации Владимира Путина. Дальше, к диалогу с молодежью города подключились Владислав Ганжара, депутат Государственного Совета Республики Крым, Юрий Айрапетян, советник депутата Государственного Совета Республики Крым, которые представили проект «Опора России».

Для молодых людей, которые пришли на встречу, стало интересным и волнующим выступление Андрея Солодко, бойца самообороны, непосредственного участника тех тревожных мартовских дней 2014г. Его рассказ стал живой иллюстрацией к хронике тех событий. Молодые люди очень живо реагировали на его рассказ, задавали вопросы.

Георгий Шаповалов, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым и Рэм Киселев, руководитель Крымского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России», которые тоже были в числе участников встречи, поделились своими впечатлениями о тех событиях, ставших историей.

Проблемный диалог, организованный совместно с молодежным активом Крымского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России», лишний раз доказал, что от активной жизненной позиции каждого из нас зависит судьба Родины.

Пресс-служба ГБУК РК «Крымская Республиканская библиотека для молодёжи»:
Подшивалов Олег тел. +7(978) 715 14 63

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий