Опубликовано: 25.12.2015

Мандариновая ёлка

Приближение Нового Года! Ощущение приближающегося праздника, от которого мы ждем только чудес и волшебства! Елка, подарки, хорошее настроение и неизменный аромат мандарин…

24 декабря в нашей Молодежке для школ города Симферополя прошла новогодняя вечеринка «Мандариновая елка».

Мандариновая елка

Для участников вечеринки были приготовлены увлекательные викторины, конкурсы, а также призы и подарки! Сначала присутствующим предложили попрощаться с уходящим годом Козы и прыгнуть в Новый, грядущий год Обезьяны! Далее учащихся ждала веселая литературная викторина! Также в гости пришел веселый снеговик, который предложил ребятам поучаствовать в конкурсе «Атрибуты снеговика» — задача участников состояла в том, чтобы на скорость съесть главный его атрибут – морковку!

Музыкальный конкурс «Угадай мелодию» поставил участников перед непростым заданием: отгадать с нескольких нот песни из известных новогодних кинофильмов!

Мандариновая елка

В завершении новогодней вечеринки каждый из участников смог получить новогоднее предсказание из волшебного сундучка, а также оставить свои новогодние пожелания в виде надписей и рисунков!

Никто из участников мероприятия не ушел без памятных призов и подарков! Настроение и атмосфера в Молодежке была действительно праздничной и волшебной! Улыбки, поздравления и теплые слова, предвкушение Нового Года сделали мероприятие по-настоящему волшебным и запоминающимся!

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий