Опубликовано: 02.06.2015

Летний музыкальный джем-сейшн

31 мая мы впервые провели необычную встречу под названием «музыкальный джем».

 Летний музыкальный джем-сейшн«Jam» — свободная импровизация музыкальной группы, возник во времена джаза. Сегодня джем — времяпрепровождение в дружеской атмосфере, когда собираются профессиональные музыканты, а также просто любители и каждый демонстрирует своё индивидуальное мастерство. Никаких рамок, полная свобода творчества и импровизации.

Идея возникновения джемов в Симферополе возникла у талантливой личности — поэта, музыканта и художницы Марины Павленко совместно с поэтом, членом литературного объединения «Хорошо» Станиславом Лебёдкиным. Марина была солисткой рок-группы, с которой и начала проводить такие встречи. В нашем городе очень много талантливой молодёжи, но, к сожалению, никто не занимался организацией таких интересных творческих мероприятий.

 Летний музыкальный джем-сейшнПервый музыкальный джем в библиотеке порадовал разнообразным звучанием музыкальных инструментов: гитары, фортепиано, барабанов и даже акулеле. Но что самое главное, джем, в первую очередь — это живое общение и яркие эмоции. И это только начало! Музыканты говорят, что им очень понравилась дружеская атмосфера в стенах нашей библиотеки, они планируют проводить такие встречи регулярно.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий