Опубликовано: 28.06.2016

КРЕАТИВ-АКЦИЯ «БИБЛИОТЕКА. МОЛОДЕЖЬ. УСПЕХ»

Слово «креатив» повседневные обыватели, обычно, связывают с творческими профессиями: дизайнер, фотограф, менеджер. Мало кто сопоставит это слово со словом «библиотека». Сотрудники нашей Молодежки решили развеять этот «миф».

27 июня в Гагаринском парке прошла креатив-акция «Библиотека. Молодежь. Успех». Участникам и гостям полуострова была предложена «Креативная лотерея».

2016 год объявлен «Годом кино», поэтому участникам была предоставлена возможность получить совет от звезд российского и зарубежного кинематографа и узнать ответ на вопрос: «Как стать успешным человеком?»

Но для того, чтобы получить ответ на заветный вопрос, необходимо было пройти несколько творческих «испытаний»: «Маска лицедея» предоставила возможность почувствовать себя актером и продекламировать поэтический текст в разных интерпретациях. Была объявлена викторина «Золотой микрофон» на лучший саундтрек: участник креатив-акции должен был вспомнить песню из знаменитого кинофильма и попытаться ее исполнить. Как известно, ни одна картина кино не обходится без танца или его элементов. Для тех, кто любит кино игрового характера, был проведен мастер-класс «Зажигательный степ».

IMG_5939

У творческих и креативных людей очень развито творческое мышление, поэтому следующим этапом «Лотереи» стал конкурс «25-й кадр» — участники уже соревновались между собой. Перед ними ставилась задача – при помощи жестов и художественных приёмов отгадать задуманное слово.

Зажигательные танцы, выразительная декламация стихов и вокальные номера не оставили равнодушными всех присутствующих. Участники акции по-новому посмотрели на библиотеку, а сотрудники «Молодежки» доказали, что креативными способностями обладают не только представители творческих профессий, но и сотрудники библиотек!

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий