Опубликовано: 06.02.2017

«Двадцать восемь панфиловцев»

5 февраля в Молодёжке состоялась встреча симферопольского штаба «Волонтёры победы» (в рамках проекта «Книга+театр+кино»).

На встрече были подведены итоги достижений симферопольского штаба «Волонтёры победы» за  2016 год, а также были намечены планы на 2017. Перспективные планы нацелили участников штаба на предстоящую плодотворную работу.
dvadcat-vosem-panfilovcev

В рамках проекта «Книга+театр+кино» прошло обсуждение исторического фильма «Двадцать восемь панфиловцев». Знаковым стал тот  факт, что количество участников встречи составило 28 человек. Подвиг советских бойцов при обороне Москвы в 1941 году и фильм Андрея Шальопы и Кима Дружинина впечатлил волонтёров. Активное обсуждение экранизации начали с интересных фактов создания фильма. Прозвучала информация о сборе средств на фильм, который первоначально осуществился с помощью краудфандинга. Картина стала лучшим фильмом года по результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Это вызвало бурное обсуждение не только в средствах массовой информации, но и заинтересовало участников симферопольского штаба «Волонтёров победы».

Историческая достоверность, производство, прокат фильма, игра актёров – основные темы обсуждения, которые звучали на встрече проекта «Книга+театр+кино»

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий