Опубликовано: 08.08.2015

Дмитрий Емец в Молодёжке

8 августа в Молодежке состоялась долгожданная встреча с самым известным российским писателем подросткового фэнтези!

Дмитрий Емец в Молодёжке

Дмитрий Емец, автор известных проектов «Таня Гроттер», «Мефодий Буслаев», «Школа ныряльщиков» и многих других, презентовал у нас свою новую книгу «Моя большая семья. Бунт пупсиков». По словам автора, это книга для семейного чтения. Она будет одинаково интересна и пятилетнему, и десятилетнему ребенку, и его родителям, и дедушкам, и бабушкам – она объединит всю семью. Это собственная история жизни автора, немного умноженная на вымысел.

Встреча с писателем состоялась благодаря поддержке издательства «Эскмо», в котором выходят все книги автора. На презентации присутствовала представитель издательства Яна Фофанова.

На презентацию пришли поклонники творчества автора не только из Симферополя, но даже из Ялты, Феодосии и других городов. Не пропустили встречу и московские поклонники автора, отдыхающие в это время в Крыму.

Дмитрий Емец оказался в общении простым и легким человеком. Раскрыл секреты писательского мастерства и ответил на многочисленные вопросы читателей. Учил будущих авторов быть честными со своими читателями.

В конце мероприятия все желающие смогли получить автограф и сфотографироваться с любимым автором. Все фотографии встречи можно посмотреть у нас в группе

Дмитрием написано более 50 произведений для детей и подростков. Общий тираж его книг превышает 5 млн. экземпляров и он на этом не останавливается. Будем надеяться на постоянное сотрудничество с автором!

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий