Опубликовано: 30.03.2015

«День театра»

29-марта в нашей библиотеке при поддержке центра творческой реализации «Лимон» прошло мероприятие, посвященное Дню театра. Этот праздник близок не только профессионалам сцены, но и людям по эту сторону занавеса.

И пусть занавеса как такового у нас не было, зато молодые, но уже уверенные в себе артисты пытались пробить пресловутую «4-тую стену», разделяющую сцену и зрительный зал. И пробили! И оттуда хлынули аплодисменты — заслуженная плата актерского труда.

В нашей театральной встрече, которую мы назвали «Премьера, брат… Премьера!», участвовали театральная студия «Зазеркалье», актерская мастерская Александра Марта,
Таврическая академия театрального искусства, студия «Мастер» и, конечно же, ребята из театральной студии, организованной нашей библиотекой.

В итоге мы увидели не только сценические миниатюры, но и импровизации, в которые были вовлечены как простые зрители, так и работники библиотеки.

Студийцы дарили положительные и незабываемые эмоции.Они делают это не в первый раз. Но в жизни многих людей они впервые посадили зернышко любви к сцене, зрители польют их своими овациями, и вырастет дерево под названием «День театра».

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий