Опубликовано: 29.01.2015

Центр творческой реализации «ЛИМОН».

Говорят, как лодку назовешь, так она и поплывет. Нашу «лодку», а точнее Центр творческой реализации, мы решили назвать «ЛИМОН». Почему? Потому, что лимон — это очень красиво и полезно для здоровья! Наш «ЛИМОН» — это Литература, Информация, Молодость, Оригинальность и Новизна. Участники ЦТР — творческя, креативная, нестандартно мыслящая молодежь.
В рамках Центра творческой реализации работает несколько проектов. Продолжается работа с молодыми семьями «Молодая семья в библиотеке», открылась творческая лаборатория «Книготека», куда вошли мастер- классы по актерскому мастерству, тренинги по развитию фантазии и умению правильно читать текст. Занятия проходят по воскресеньям, начиная с 11 часов.
«Книга по росту» — проект, направленный на популяризацию семейного чтения. Каждая семья выбирает свою любимую книгу и не просто читает ее, но и «показывает». Зрители, родители с детьми, выбирают самое яркое прочтение. По выбранным изданиям мы организуют выставку — рекомендацию для других молодых семей.
Актерство заложено в каждом из нас, но не все знают об этом. Занятия по развитию этих способностей по актерскому мастерству проводил профессиональный актер Игорь Васецкий.
Чтение развивает воображение, речь, дикцию . Во всем этом смогли убедиться молодые люди на читке современной пьесы. В планах участников ЦТР «ЛИМОН» поставить в библиотеки одну из пьес современного автора. Все это звучит особенно актуально в Год литературы.
Молодые, ищущие себя в творчестве! Вам к нам!

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий