Опубликовано: 21.02.2017

Благотворительная акция «Масленица озорная, да задорная»

Как лучше попрощаться с холодной зимой и встретить цветущую весну? Устроить праздник! Древний славянский праздник Масленица возвещает нас о приходе весны. Ежегодно в течение недели перед Великим постом отмечается праздник Масленицы. В наши дни праздник актуален и интересен как прежде. Катание на санках, чучело Масленицы  и, конечно, блины, которые символизируют Солнце – главные атрибуты праздника.

 21 февраля  в нашей Молодежке для воспитанников ГБСУ РК «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» была организована благотворительная акция «Масленица озорная, да задорная».          Мероприятие открыл Александр Масловпредставитель музея «Знаниум», который удивил присутствующих необычными  и яркими экспериментами. После представления от научного музея «Знаниум», гостей библиотеки ждали интерактивные конкурсы, интеллектуальные викторины, просмотр тематического мультипликационного фильма.

На мероприятии состоялось вручение фотографий от волонтёров-фотографов (Алёна Веселовская и Ашот Казарян, Виктория Незирова, Наталья Галихина, Юлия Штаубер) и подарков от издательства «Эксмо», которое было запланирована в рамках новогодней акции «Стань Дедушкой Морозом. Праздничный стол с традиционными вкусными блинами, которые приготовили сотрудники Молодёжки – это кульминация нашей благотворительной акции.

Благотворительные акции – это всегда возможность подарить кусочек тепла и доброты тем, кому этого не хватает, тем, кто лишён родительской заботы

Мы выражаем благодарность нашим спонсорам: издательству «Эксмо», представителю российской косметической компании «MIRRA»,  сотрудникам ООО «Лидер-Крым», аналитику «КФУ им. В.И. Вернадского», и всем, кто остался неравнодушным и помог в проведении Масленицы.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий