Опубликовано: 12.05.2015

Бессмертный полк

Дедушка, родной, сегодня 9 мая и мы идем с тобой, по этому весеннему городу вместе. Я знаю, ты был бы счастлив, когда бы увидел своими глазами наш сегодняшний Праздник Победы… Прошло 70 лет, но поверь, мы все помним, мы ничего не забыли! Посмотри – тысячи людей с гордостью несут в руках фотографии своих мужественных дедов, прадедов, бабушек-героинь, которые отвоевали наш мир – это идет «Бессмертный полк»…

Бессмертный полкЕсли хорошо присмотреться, черты лица тех, кто на фото – повторяются в детях, внуках, в правнуках. Вот они идут – радостные, торжественные, счастливые. Акция продолжает свое шествие через центр города, люди машут нам, бросают цветы, мы кричим «Ура!», «Спасибо деду за Победу!», «Да здравствует Россия!». Громко звучат мелодии известных военных песен, светит яркое солнце, небо чистое и голубое. В душе радостно, руку стараюсь поднимать все выше — чтобы моего деда тоже увидели, ведь он – наша семейная гордость, наш защитник, победитель, сумевший не только дойти до самого Берлина, но и вернуться домой с множеством орденов.

Мы идем и понимаем, что это море цветов, радостные улыбки, слезы на глазах стариков – это все ВАМ, наши дорогие герои. Спасибо, что вы у нас есть!

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий