Опубликовано: 12.05.2015

People’s Bay или же просто Лиська

У Лисьей бухты есть множество названий, но больше всего мне нравится People’s Bay — Бухта Людей. Райское место, маленькая страна свободы и творчества, где на одной территории мирно расположились Куба и Гоа, Ямайка и Уганда, Нюшка и Зеленка. Здесь есть свой Эдем и Пикадилли.

People's Bay или же просто ЛиськаЛисья бухта — место особенное, здесь две стихии — вода и огонь слились воедино, в результате чего образовалось очень сильное энергетическое место, которое притягивает, манит и завораживает многих.

Здесь нет пафоса и суеты, условий комфорта и пышной растительности, но здесь есть нечто большее — непередаваемая атмосфера и люди. Кого тут только не встретишь! Хиппи, натуристы, йоги, художники, фаерщики, музыканты, писатели и фотографы, собиратели трав, кришнаиты и просто тусовщики — публика самая разнообразная! Но всех их объединяет одно — полная свобода и любовь к творчеству!

Здесь каждый найдет что-то свое: кто-то полную умиротворенность и достигнет нирваны, а кто-то новых друзей или свою вторую половинку.

Весь этот чудный людской коктейль на морском берегу замешан на позитиве, крымском солнышке и непередаваемой доброжелательности!

People's Bay или же просто ЛиськаПомню, как я хотела побывать в этой рыжей бухточке! И наконец-то мечта сбылась!!! Самое яркое — это то как мы туда добирались. Точной дороги я не знала, а мной компаньон — уж и подавно! Знала точно, что путь в Бухту полного счастья лежит через п. Курортное. GPS точной дороги определить почему-то не мог. Но тут, к нашему счастью, нас опередила девятка, битком набитая молодыми ребятами с дредами. А уж о публике, столь любившей это дикое место, я была наслышана с лихвой. На GPS можно уже было не смотреть, оставалась только следовать за идущей впереди нас машиной.

И вот мы на месте! С левой стороны раскинулся Эчки-Даг, с правой виднеется мыс Меганом, у начала бухты — расписные камни. Красотища — то какая!

А главное — непередаваемая атмосфера этого места, атмосфера полной свободы и счастья! Неподалеку от того места где мы остановились, разбили свой лагерь хиппи — яркие, неординарные, творческие и положительные ребята, которые являются одной из главных достопримечательностей Бухты свободы, и одни из тех, кто делают Лиску такой уникальной, особенной и неповторимой!

People's Bay или же просто Лиська
Кто только не посещал знаменитую Лиську! Даже сам император Николай Второй, заплыв на крейсере, решил искупаться в ней. Облюбовали ее и знаменитости, и киношники. Есть тут и свой Киногородок, построенный в 2004 году для съемок фильма «Живая рыба», за которым начинается другая бухта Чалка, но это уже совсем другая история.

No votes yet.
Please wait...

Комментарии:

Добавить комментарий